منتديات جاميكا
اهلا وسهلا بيكم فى منتديات جاميكا نتمنى لكم الافادة وقضاء وقت ممتع
مع تحيات ادارة المنتدى
منتديات جاميكا
اهلا وسهلا بيكم فى منتديات جاميكا نتمنى لكم الافادة وقضاء وقت ممتع
مع تحيات ادارة المنتدى
منتديات جاميكا
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات جاميكا

منتديات الابداع
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولمركز تحميل

 

 الدجاج بالكارى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
admin
Admin
Admin
admin


عدد المساهمات : 424
تاريخ التسجيل : 11/06/2010
العمر : 34
الموقع : https://jamica.yoo7.com/

الدجاج بالكارى Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج بالكارى   الدجاج بالكارى I_icon_minitimeالسبت يونيو 26, 2010 4:52 pm

المقادير

دجاجة كبيرة مقطعة
 بصلة كبيرة مفرومة
 ¼ ملعقة صغيرة شطة مطحونة
 ½ ملعقة صغيرة من كل من ثوم مطحون.زنجبيل مطحون.كزبرة ناشفة.كركم اصفر.
 3 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
 ½ كوب لبن زبادى
 ¼ كوب زيت
 ملح وفلفل


طريقة الطبخ

اخلطى اللبن بالثوم والزنجبيل وضعى فى وسطه الدجاج لمدة ساعتين على الاقل ليتشرب التتبيل .
يقلى البصل غى قليل من الزيت الى ان يحمر ثم اضيفى الدجاج للمقلاة .ثم تضاف باقى المقادير ويقلب الخليط على النار لمدة 5 دقائق.
يضاف كوبان من الماء ومرقة الدجاج الى خليط الدجاج ويترك على النار لمدة ¾ الساعة او حتى ينضج الدجاج
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://jamica.yoo7.com
 
الدجاج بالكارى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قطع الدجاج المحمر
» شاورما الدجاج على الطريقة اللبنانيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات جاميكا :: قسم المطبخ-
انتقل الى: